viernes, marzo 14, 2014

Reediciones: NME C86 Deluxe Edition 3CD

Cherry Red Records acaba de anunciar el tracklist final para su edición de lujo, del legendario cassette de NME llamado C86, la cinta como muchos sabran fue lanzada en el verano de 1986 y contenía originalmente, 22 canciones de indie pop, pues bien ahora se agregan otros tracks más para poder expandirse a un total de 72 tracks en 3 Cds, entre los que se incluyen muchos tracks nunca antes escuchados y que por primera vez estarán disponibles en CD.

La colección saldrá a la venta el próximo 9 de junio en una caja fuerte tipo concha, que incluirá un grueso libreto con notas de Neil Taylor, uno de los tres escritores originales de NME que compiló la cinta original. El primer disco, del C86 expandido contiene las 22 canciones originales de acuerdo al orden del cassette, el cual estaba disponible vía correo para los suscriptores de NME, al año siguiente se lanzó en vinilo bajó el sello Rough Trade, y era una seguidilla del C81 que compilaba una serie de tracks de New Wave.

La cinta C86 original, incluía geniales bandas que por aquel momento eran desconocidas o relativamente conocidas como Primal Scream, The Wedding Present, The Soup Dragons, The Mighty Lemon Drops, así como otras bandas ahora olvidadas tales como Miaow, Stump, y Bogshed, así como otras bandas curiosas como Close Lobsters, Mighty Mighty y The Shop Assistants.

Entre los actos que aparecen en el segundo y tercer disco, destacamos a bandas como: The Jesus and Mary Chain, Happy Mondays, The Jasmine Minks, Pop Will East Itself, Biff Bang Pow!, Blue Aeroplanes entre otros, pero ya no digo más y aquí les incluyo el tracklist total:
Tracklist: Various Artists, C86: Deluxe Edition
CD1: Álbum Original
1. Primal Scream, “Velocity Girl”
2. The Mighty Lemon Drops, “Happy Head”
3. The Soup Dragons, “Pleasantly Surprised”
4. The Wolfhounds, “Feeling So Strange Again” *
5. The Bodines, “Therese”
6. Mighty Mighty, “Law”
7. Stump, “Buffalo” *
8. Bogshed, “Run To The Temple” *
9. A Witness, “Sharpened Sticks”
10. The Pastels, “Breaking Lines” *
11. Age Of Chance, “From Now On, This Will Be Your God” *
12. Shop Assistants, “It’s Up To You” *
13. Close Lobsters, “Firestation Towers” *
14. Miaow, “Sport Most Royal”
15. Half Man Half Biscuit, “I Hate Nerys Hughes (from The Heart)”
16. The Servants, “Transparent”
17. Mackenzies, “Big Jim (there’s No Pubs In Heaven)” *
18. Big Flame, “New Way (quick Wash And Brush Up With Liberation Theology)” *
19. We’ve Got A Fuzzbox And We’re Gonna Use It, “Console Me” *
20. Mccarthy, “Celestial City” *
21. The Shrubs, “Bullfighter’s Bones” *
22. The Wedding Present, “This Boy Can Wait (a Bit Longer!)”

1. The June Brides, “Just The Same”
2. Yeah Yeah Noh, “Another Side To Mrs Quill”
3. The Primitives, “Lazy”
4. Jesse Garon & The Desperadoes, “Splashing Along”
5. The Band Of Holy Joy, “Rosemary Smith”
6. The Mctells, “Virginia M.C.” *
7. B.M.X. Bandits, “E102″
8. One Thousand Violins, “Like One Thousand Violins”
9. The Dentists, “Peppermint Dreams”
10. The Membranes, “Everything’s Brilliant”
11. The Weather Prophets, “Worm In My Brain”
12. The Brilliant Corners, “Meet Me On Tuesdays”"
13. Talulah Gosh, “I Told You So
14. Pigbros, “Hedonist Hat”
15. 14 Iced Bears, “Inside”
16. St. Christopher, “Go Ahead, Cry” *
17. The Groove Farm, “Captain Fantastic” (Demo)
18. Kilgore Trout, ” The Peacock Nose” *
19. The Jesus And Mary Chain, “Inside Me”
20. The Hit Parade, “You Didn’t Love Me Then”
21. That Petrol Emotion, “Mine”
22. The Turncoats, “One Breath” *
23. A Riot Of Colour, “Skink” (Flexi Version) *
24. Paul Groovy & The Pop Art Experience, “Tune In, Turn On, Trip Out” **
25. The Railway Children, “Darkness And Colour”

1. The Chesterfields, “Sweet Revenge”
2. The Jasmine Minks, “World’s No Place”
3. Stitched-Back Foot Airman, “Why” *
4. Razorcuts, “Sad Kaleidoscope”
5. Treebound, “Story I Remember” *
6. The Nightingales, “Part Time Moral England”
7. Episode Four, “Strike Up Matches”
8. The Avons, “Everything’s Going Right” *
9. Meat Whiplash, “Here It Comes”
10. King Of The Slums, “Spider Psychiatry” *
11. Happy Mondays, “Freaky Dancin’”
12. Biff Bang Pow!, ” Love’s Going Out Of Fashion”
13. Blue Aeroplanes, “Tolerance” (Remix)
14. Lawrence & The Comfortable Society, “Heartache” *
15. Laugh, “Take Your Time, Yeah” (Flexi Version) *
16. North Of Cornwallis, “Billy Liar” **
17. Pop Will Eat Itself, “Mesmerized”
18. Benny Profane, ” Hang Fire” *
19. Go! Service, “Real Life”
20. Janitors, “Good To Be The King” *
21. The Claim, “Gullible’s Travels”
22. The Auctioneers, “Scoop” **
23. Noseflutes, “Perfect Cockney Hard-on” *
24. The Love Act, “Hep Clothes **
25. The Enormous Room, “I Don’t Need You” *

* Nuevo track primera vez en CD
** Previamente no lanzado.

No hay comentarios.: