lunes, febrero 23, 2015

La Noticia: Pixies Anuncia Gira Norteamericana 2015


La legendaria banda  Pixies acaba de anunciar las fechas de su gira por Norteamerica 2015, tras 120 show tocados a lo largo de 4 continentes durante casi 18 meses, la banda anuncío que saldrá de gira nuevamente esta primavera, con una serie de conciertos en Estados Unidos y Canadá.

La venta de boletos para fanaticos tendrá lugar este 25 de febrero a la 9am tiempo local, a través del siguiente link: Pixiesmusic para poder obtener estos tickets de primero la banda sugirió utilizar la palabra "snakes", la venta de tickets general tendrá lugar el próximo viernes 27 de febrero.

El tour será el escenario perfecto para debutar algunas canciones nuevas de la banda, las cuales han sido escritas y arregladas durante los últimos meses. Para esas fechas, Black Francis, Joey Santiago y David Lovering junto a Paz Lenchantin con quien han estado tocando desde enero del 2014 daran una serie de shows muy especiales y que coincidiran con algunos festivales. Cada presentación tendrán gran parte del catalogo musical de la banda, lleno de distorsiones, aullidos y por supuesto la vivida disonancia que un fanantico de Pixies podría esperar.

Pixies North America 2015 Tour Dates: 

MAYO
05: Civic Theatre, New Orleans, LA
06: Iron City, Birmingham, AL
08: Shaky Knees Festival, Atlanta, GA
09: Big Guava, Tampa, FL
11: PAC, North Charleston, SC
12: Ovens Auditorium, Charlotte, NC
13: The Norva, Norfolk, VA
15: Louisville Palace, Louisville, KY
17: Masonic Auditorium, Cleveland, OH
19: Rapids Theatre, Niagara Falls, NY
21: Flynn P.A. Center, Burlington, VT
22: Brewery Ommegang, Cooperstown, NY
24: Boston Calling, Boston, MA
27: Beacon Theatre, New York, NY
28: Kings Theatre, Brooklyn, NY

 JUNIO
18-21: Amnesia Festival, Montebello, QC

No hay comentarios.: